目前日期文章:201205 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

「破除性別藩籬」在現代社會中可算是基本概念,檯面上的性別差異對待是不被容許的社會共識,但在兩性相處上,不得不承認,男人、女人的思考模式真是「他來自火星,她來自金星」。

 

艾朵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Brunch」似乎與「Relax」畫上等號。

一頓豐盛閒適的「Brunch」與一場精緻甜美的「Afternoon Tea」對女人具有同等致命的吸引力。

艾朵 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨天FB上,Stanley的一句玩笑話到讓我發現,原來自己還保留了天蠍座的唯二特性-「孤僻」。

 

艾朵 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

IMAG0576 (700x419)    

由於家住新北市,平常走跳範圍大概到國父紀念館附近便嘎然而止,我不喜歡為了「逛街」而花太多交通時間,從捷運中和景安站-捷運市政府站,對我來說已算「好遠!」,所以信義區一向不是我的活動範圍。這次為了一圓Mr.K的炒冰夢,一早便「風塵僕僕」趕到位於ATT 4Fun 6F的【饗食天堂-信義店】。(哈就正常人來說,應該會認為-小姐!這哪叫遠ㄚ!?

艾朵 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()